女神96女友 毒龙钻 制服诱惑 女仆 空姐口爆露脸

阴小湿大L 发表于 2016-3-1 14:02

第 1 页

冬末春来,祝大家在2016年新年有好的开始,希望在这里可以认识更多优秀的夫妻和素质单男。
不管是否喜欢,看帖点赞也是一种素质表现。
喜欢的可以告诉我们一些姿势动作什么样的制服等等 可以的话我们可以采取。
留下的评论我们都会看的
马化腾;九九六四六六九二一

dnmdnm2008 发表于 2016-3-1 14:19

xuedilang111 发表于 2016-3-1 14:22

大爱m字腿造型

king850130 发表于 2016-3-1 14:26

嘉兴单男V信leyhor

1158992754 发表于 2016-3-1 14:32

湖南衡阳,素质单男,会玩有经验,会设计剧情,会调整情节,本人26,177,75,QQ及微信:1158992754,期待您的垂涎,这些了,如有打扰还望见谅,理解万岁!

270566129 发表于 2016-3-1 14:45

身材很不错嘛

trythreesome 发表于 2016-3-1 18:30

顶啦 男主的dd跟我的长得好像。。。
妹子身材好 你们在哪儿啊

rean10060 发表于 2016-3-1 19:04

东门到此一游

阴小湿大L 发表于 2016-3-2 00:16

回复 12# ifxd

阴小湿大L 发表于 2016-3-2 00:17

回复 11# qzq8819191

谢谢了 多评论 评论 以后还会有好的作品

阴小湿大L 发表于 2016-3-2 00:18

回复 9# trythreesome

是么 那好巧 帖子要好的话 多评论几句 以后还会有好的作品

泉州纽约狼 发表于 2016-3-2 03:32

楼主夫人看起来就是个秀色可餐的大美女,大而坚挺美乳啊,白嫩可口,乳控表示对这种美乳毫无抵抗能力,已沦陷。翘臀也是美美哒,超适合后入的。还有一双让人精尽人亡的美腿。楼主,你养的是个吸精的大美妞啊!!!

纽约华尔街单男发来越洋贺电,祝楼主及女主日日开发新姿势,夜夜共度美良辰。如果来了美国可以招待你们哦,QQ 2150900848

乱6789糟 发表于 2016-3-2 05:05

真的好美,又有做封面的欲望了,顶一个!

ooyeooye 发表于 2016-3-2 15:47

与喜欢 粗口淫语,暴露,视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的荡妇骚逼,淫贱婊子,母狗欲女交流约炮,本人器大多金,欲望强烈,身处魔都,全国包邮。散散而起六九散吾要。。来防者众多,人妖男人无数,请自重,非诚勿扰,需视验证,勿怪! ...

hanke1109 发表于 2016-3-2 16:46

支持支持

恋上你de唇 发表于 2016-3-2 17:12

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅微信308931323

junjunsmd 发表于 2016-3-3 05:36

很好的作品

疯狂的萎靡 发表于 2016-3-3 09:07

来一套小母狗系列吧

摆出吐舌头求爱姿势,摆出母狗撒尿式(不是公狗抬腿式哦~)

希望结实交流,不会让你们失望。
QQ2787293050

Nicky92 发表于 2016-3-3 11:49

真的棒,顶顶顶, 素质单男可以吗,2725241612企鹅,谢谢,可以发照片验证

water6931 发表于 2016-3-3 14:27

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

干鸡毛 发表于 2016-3-4 22:27

长相一般,身材不错

hsy2008hubei 发表于 2016-3-5 09:23

ishelanbaobao 发表于 2016-3-5 11:33

那小嘴真可爱,问问她能不能给我喊JB 850024161

目鱼110 发表于 2016-3-6 15:33

你好,很高兴看到这组图片,我也是夫妻,喜欢丝袜,交个朋友

xiaojiaoge 发表于 2016-3-12 15:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

炮炮如烟 发表于 2016-3-12 15:14

顶贴是好习惯。。支持楼主

大狗熊 发表于 2020-6-22 00:15

这各种款式的丝袜网袜就让人心旷神怡了

499033841 发表于 2022-6-26 15:45

厉害厉害

大根青年 发表于 2023-4-1 22:18

支持一下

大根青年 发表于 2023-4-24 21:16

支持一下