【巴中】川东北地区5.18-520寻夫妻、情侣或帅单

死不悔改 发表于 2018-5-17 11:49

第 1 页

我们夫妻31 27,身体健康,有正经工作,无不良嗜好!老婆特点皮肤超级白,嫩!我们的目的不是单纯的性爱,希望可以发展成为长期来往的朋友!真诚寻这个时间段能来巴中的夫妻,情侣或者鲜肉帅单!要求:真诚,身体健康!无不良嗜好!有一定经济实力,所有花费能够A;能够恪守原则,保守秘密!最重要的还是真诚!喜欢我们的请加扣扣:意令雾 久久久把意留雾!【如果你够诚意。加我之后请自我介绍,最好详细一点!并附上生活照和宝贝照(不勉强)身体一定要健康、健康、健康】

13809544 发表于 2018-5-17 14:02

顶顶顶,支持老哥。

mfvpnhaha 发表于 2018-5-18 07:09

这个不错可以有,楼主可以发你的视频或者其它的91连接来看嘛

酒城三少 发表于 2018-5-19 06:36

0830,川渝地区,高素质单男,有固定的收入,本人丝袜控、萝莉控、口交控,器大活好,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,追求高质量的性爱,注重对方感受,希望找一个长期稳定的炮友,嫩妹子、小姐姐、美少妇、女m。请球球:吧散吧呜呜起要儿儿

死不悔改 发表于 2018-6-8 14:27

此贴是朋友用我的账号发的,请大家看清楚他们上面留的QQ号再加!
我的QQ号是1214979353,我是单男,想找夫妻玩的不要加到我这里来了。想找单男的欢迎加我Q

smynjxzlc 发表于 2018-6-24 14:25

同巴中,

AI—AI 发表于 2018-7-5 15:44

巴中,站内有贴 寻有缘人3p

大神取精 发表于 2018-7-6 14:09

长期都在巴中 312239996

温柔的老师 发表于 2021-11-26 14:29

相当性感的美女啊,身材前凸后翘,丰乳肥臀,勾死人了

相关搜索