【原创】我是一名色影师,真实经历,纯手打!

jzsongwei 发表于 2019-1-14 16:49

第 1 页

jzsongwei 发表于 2019-1-14 16:51

我是一名影视摄影师,走出校门之后一直从事这个行业,做过广告片的拍摄,爱情微电影的导演。直到一个老客户找到我之后,改变了我的观念,给我打开了光彩世界的大门。从夫妻开始,到3P、SM、角色扮演、绿奴、混P、偷拍、野外等等。惊艳的画面和设计的情节被我的镜头记录并做成影片被客户珍藏回味。在此记录下我之前的经历,持续更新。

这是真实发生过的事情,抱怀疑态度的朋友请绕行。出于保密原则,出现人名一律化名,如果不小心和您重名,我也不更改!也不要试图索要、购买影片。你会失望的,片子交给客户之后就会销毁,为了隐私安全,剪片子的电脑也是不联网的。保密是最基本的原则。好了,费话不说!

凌晨一点的时候,我还在电脑前面剪着广告片,这已经是客户第八次推翻他之前的想法了。
突然接到一条微信“在吗?”
拿起手机看了一眼,是之前的客户,魏大勋。他
的婚前短片和婚礼是我拍摄的。印象最深的是他老婆刘倩是很漂亮的舞蹈演员。身材棒,大长腿,气质佳。俩人拍摄的时候表现欲也很好。之前的拍摄内容都是是和他老婆刘倩联系的,和魏大勋加有微信但是没有过多的沟通。深更半夜突然给我微信让我有点不知所以然。
便客气的回复“在着呢”
“这么晚还没睡吗?”他很快回复过来
“哈哈,没呢,在赶片子。”心说这不是废话吗
“挺辛苦的”过了几分钟魏大勋回复道
越来越觉得莫名其妙,片子已经交付三个多月了,我便直接问道“这么晚了,是片子有需要修改的地方吗?”
“不,不是的,刘倩和我对片子都很满意。我想找你再拍一个片子。”魏大勋秒回道
“好的,什么片子?”我问道
“你觉得我老婆刘倩怎么样?”魏大勋没有回答我的问题,还问了我这么一个问题。我心头一震暗道,难道他知道我意淫过他老婆?不可能的!
“挺好的”我硬着头皮回复道
“挺好是哪里好?”魏大勋显然对我的答案不满意
我无言以对,难道让我说你老婆大咪咪,翘屁屁,拍摄的时候偷偷看你老婆屁股,剪片子的时候对着你老婆露在婚纱外面的乳沟撸管的事情吗!?只好回复一个微笑的表情
“你不觉得我老婆身段匀称,像是上帝造就的艺术品吗?”魏大勋回道
“是,很美”我不知道魏大勋的套路,只好顺着他聊下去,看看他想做什么
“漂亮的脸蛋,纤细雪白的脖颈,性感的锁骨,C杯圆圆的乳房,盈盈一握的腰肢下面是浑圆的屁股,两条又长又直的美腿。你有见过吗?”
看到魏大勋对自己老婆的描述,我的心砰砰跳。这TM的想做什么,你老婆我怎么可能见过!?
“这样的身体我看了7年,玩弄了7年,从中学时期的小姑娘发育成现在这样的尤物,一多半是我玩弄的功劳!”
我咽了咽口水,他们的恋爱史7年我听刘倩讲过,他们从高中开始谈恋爱,大学毕业后直接结婚。今天魏大勋给我讲的可是他们的性史啊!我有点懵逼,继续等着魏大勋讲下去。
“但是再美的东西也有厌倦的时候,单纯的身体已经让我提不起性趣,尤其在结婚以后,变成理所当然,没有恋爱时期刺激感。怪不得都说婚姻是爱情的坟墓。”
我呆呆的看着魏大勋的话,心里骂道,他么让我来啊!艹,身在福中不知福!
魏大勋继续说道
“你给我们拍片子的时候,我就发现你时不时瞥向刘倩的屁股。已经快要被我操烂的骚货竟还能吸引到别人的目光,心里异常的兴奋。而且你能很好的发现到刘倩身体上的优点,拍摄出来的画面很漂亮,也都是我平时喜欢玩弄的地方。熟悉的身体部位出现在镜头里,像女优一样,让我瞬间就硬了,很久没有这种感觉了。片子最后我们拥吻的时候,她湿我硬,已经是真情流露了!”
我惊讶的下巴都要掉了,还以为是他俩的镜头感不错呢,我想起来最后的画面是他们俩人拥吻,我从刘倩的后面拍了一个画面,踮起脚尖手臂挂在魏大勋的脖子上,仰头亲吻,魏大勋的手从刘倩的腋下缓慢的伸向腰部,给了一个腰部的近景。紧身牛仔裤包裹着翘臀。旋转的画面上升到俩人接吻的画面,湿润的舌吻,不时发出滋滋的声音,害得我当时就硬了!
见到魏大勋这样说,我已经猜到他的目的,便问道“这就是你想再拍一个片子的原因吗?”
“是的,我要你把我艹刘倩的画面拍下来!”
“你放个摄像头在床边就行啦。”
“不行的,那样画面一直是固定的,而且拍不了细节。而且在艹逼的时候有人在旁边拍摄,想想就很激动啊!”
其实我也很期待看到刘倩的裸体,想到能看活春宫。兴奋异常,立刻答应接下这一单。
“好的,等我通知!”
和魏大勋的谈话结束之后,激动的心情导致我的鸡吧已经硬的不行,完全没有心思继续剪片子,关掉电脑回卧室。
女朋友黄小桃抱着枕头已经睡下了,只穿了一个内裤,碎花的布料,边缘是花边形状。显得那么俏皮,两腿夹着枕头,胸前的软肉压迫在枕头上。皮肤紧致没有一丝赘肉。
此时我已经浴火上身,掏出鸡吧伸向黄小桃,强硬的塞进她的嘴里。。。

两天之后,魏大勋约我来到五洲国际酒店。
我在一楼大厅见到魏大勋,一身运动装显得很有活力。我俩在一楼聊了起来。他嘱咐我一定要保密。我说这是自然,为了保密我今天没有把助理带来。还嘱咐我要把他老婆的性感妩媚,在床上的骚情全部拍摄下来。他喜欢刘倩的腋下,觉得那里是最性感的地方,每次都会被那里淡淡的气味刺激到。
我点点头表示明白了,决定稍后对刘倩的腋下多来些特写。
聊了一会儿了解到魏大勋的喜好,我已经做到心中有数,在心里计划好了拍摄计划。这也是我这多年来养好的工作习惯。

随后我俩来到楼上的套房,进门之后我看到刘倩穿着浴袍坐在沙发上看电视。刘倩看到我站起来和我打招呼,我放下设备包说“哈喽,又见面了,感觉又变漂亮了呢。”
“谢谢啦,你的片子很棒!我俩在看片子的时候,谁知道这个死大勋发什么神经,像公狗发情一样扑倒我。还想出这么个馊主意,怪不好意思的。”刘倩说完脸颊绯红。
“你们喜欢就是对我最大的肯定,这次也要放松下来,这样才会发挥出最佳状态。”我说道环视整个房间。
房间有一个大大的落地窗,在15层的高度,能清楚的看到楼下的车辆。
我问道“介意在窗前拍几个镜头热下身吗?”
“可以,没问题。”魏大勋说道并指挥刘倩站到窗前。
刘倩慢慢的来到窗前,有点放不开的样子。这时我发现刘倩脚上穿着近10公分的黑色高跟鞋,白色的脚面和黑色的尖角高跟鞋形成性感诱人的画面。
刘倩多年练习舞蹈,高跟鞋踩在厚厚的地毯上没有任何的影响。小腿狭长笔直的露在浴袍外面。站在了落地窗前,等待我的下一步指令。
我拿起设备迅速的测好光。
“背身过去,重力放在左腿,右腿尽力的往右边伸直,右脚尖着地,双手在背后右手抓住左手小臂”我说道。
刘倩不愧是舞蹈演员,瞬间就明白我要的动作,摆了出来,上身由于胳膊在背后,胸部自然的挺了起来,即使是宽大的浴袍,也没能挡住双峰的挺拔。俏皮的双臂在背后交叉,勾人的高跟鞋,性感的样子形成对比勾人心魄。
“回头看我”随着我的指令发出,我按下录制键。
刘倩的头发随着转头飘逸起来,我抓住了这个镜头。然后给刘倩雪白的小臂一个近景,慢慢的收回右脚,随后解开浴袍的绳结,慢慢的脱下浴袍,圆润紧致的肩部在浴袍的脱落下漏了出来。虽然有所心理准备,但是浴袍下的情形让我瞬间口干舌燥。暗暗赞赏魏大勋的情趣眼光够劲爆!
一条类似男士皮带的黑色皮条勒在刘倩的双峰上,宽度正好遮挡住粉嫩的乳头和乳晕。柔软的白球在皮带的挤压下微微变形。下身穿着细皮条丁字裤,倒三角的小皮块覆盖在神秘的地方。
诱人的酮体出现在我的镜头里面,顿时让我呼吸急促。差点机器没端稳。刘倩开始摆各种造型,似乎随着浴袍脱落,刘倩感觉来了,扭捏这身体,嫩滑的小手在胸部、腰间、屁股上不停的游走。双手挤压乳房,似乎快把皮带撑破。我不停的寻找角度,各种景别把这勾人的骚货拍在我的镜头里。刘倩抬起胳膊,屁股左右缓慢的要百奇,眼神迷离的看着我的镜头,似乎我手中的机器是她要致命诱惑的对象,舌头伸出来舔着嘴唇。我从性感诱惑的嘴唇移到圆润白皙的腋下。没有一根腋毛,像是温玉一样,饱满诱人,淡淡的纹理让人看了一眼就挪不开视线。让我又一次对魏大勋的品味做出了肯定。
现在已经完全不用我的引导,刘倩很自觉的做着诱人的动作,她很知道怎么样才能吸引到男人的目光。尤其是对魏大勋,清楚知道魏大勋对她身体哪些部位的喜好。从开始魏大勋一直在机器后面盯着屏幕。没有看刘倩一眼,完全被屏幕里面的刘倩吸引住了。他的呼吸开始加速,三下五除二的扒掉自己身上的衣服,只留一个内裤,两步迈到刘倩身边。
抬起刘倩的胳膊,伸出舌头去舔腋下。刘倩娇哼了一声,另一个手伸向魏大勋的脸,像是抚摸孩子一样,在魏大勋的脸上摩挲着。魏大勋贪婪吸允着,嗅着那迷人的腋下,像是天下最美味的东西,舔舐着,留下片片水痕。
刘倩的眼神已经迷离,抱着魏大勋得脖子,下体在魏大勋得大腿摩擦。俩人已经忘记我的存在,互相摸索着,亲吻着。魏大勋从腋下抬起头,拉掉勒在乳房上得皮带,一边揉捏,一边吸允。发出啧啧得声音。
“额。。老公,你这是怎么了,好久没有这么疯狂了。”
“今天我要把你变成彻彻底底得骚货!”
说着,魏大勋按着刘倩得头,让她跪在自己的胯下,刘倩抬起头,看着被鸡吧撑得圆鼓鼓得内裤,露出心疼的神色,添了下嘴唇,扒下魏大勋得内裤。粗壮得鸡吧弹跳出来,虽然刘倩已经对这根鸡吧熟悉的不能再熟悉了,但还是能看出来,她对今天的魏大勋很惊讶。小手握住鸡吧,都能感受到鸡吧得跳动。轻轻套弄了两下,抬头看着魏大勋说到“小老公今天。。。好硬啊!”
说完低头含进了嘴里,从刘倩的口法来看,魏大勋没少下功夫调教她。先是用嘴含住龟头,舌头在龟头上画圈圈,龟头和肉棒的沟壑也没放过,保证每一丝地方都被唾液湿润到。妖艳的大红色口红蹭在肉棒上,在镜头里看去显无比下流。
魏大勋次哈次哈的发出舒服的声音,抓住刘倩的头发慢慢的把鸡吧捅进刘倩得喉咙,来回十几次,每次都在刘倩全部吞进根部得时候停留近30秒,刘倩憋的满脸通红,口角和鸡吧上挂满口水。刘倩喘着粗气,还不忘了用手套弄着鸡吧。把散乱得头发别在耳后,抬起鸡吧,伸出舌头准备去添含阴囊得时候被魏大勋一把拉了起来,把刘倩摁向落地窗。

休息一下,改天继续。。。。
沟通交流可V,hyaya27
想看片得就不要来了,记得备注91。

huohuo699 发表于 2019-1-14 17:37

生动到家,比亲自上阵还刺激,期待下文!

jzsongwei 发表于 2019-1-15 12:18

留个赞,我也好有动力继续下去哦

liz83925 发表于 2019-1-15 17:54

jzsongwei 发表于 2019-1-16 08:32

喜欢的朋友可以点个赞

gushi12107911 发表于 2019-1-16 09:38

期待下文呢,楼主继续

jzsongwei 发表于 2019-1-16 10:34

刘倩的上半身被狠狠的压在落地窗上,胸前的肉球挤压在玻璃上。双腿微微的分开,把屁股抬到最高,好方便魏大勋玩弄。
魏大勋挺着鸡吧站在刘倩的身后,细腰下翘臀还被皮条丁字裤束缚着。魏大勋的手伸进两腿之间摸索着。那小的可怜的皮块似乎要被手撑破掉。我的镜头记下这个特写。当魏大勋的手从神秘的三角地带出来的时候,食指和中指上沾满刘倩的淫水。
魏大勋转头对着我的镜头晃动手指说道“还没怎么样就这么多水,你看她骚不骚?”
我微微点头没有说话,迅速将镜头对准刘倩,刘倩的脸紧紧贴在玻璃上,娇喘的说道
“老公,楼下好像有人在看我。”
“看吧,就让他们看吧。在15楼,看不清的。最能看清楚的就是阿光,事后让你看看你发骚的样子。”
刘倩此时已经面颊通红,看了看我似乎更不好意思了。
魏大勋吧藏在屁股里的细皮带扒拉在一边,轻车熟路的找到小穴,挺着鸡吧插了进去。刘倩轻哼了一声,双手扳开屁股,准备迎接魏大勋接下来的抽插攻势,魏大勋手扶着刘倩的细腰猛力的操着小穴。我缓慢的移动镜头来到肉棒和小穴的连接处,房间里除了刘倩的娇喘声还有鸡吧抽插肉穴的声音。一丝不落的记录在我的镜头里。鸡吧每次抽插都能把刘倩的肉穴带翻出来一些嫩肉。我心里暗叹,这小穴好紧啊。
我决定来个大角度仰拍,于是顺着刘倩的长腿缓缓拍下来,趴在地上,抬头拍摄他俩肉体连接的部位。独特的角度造成刺激的画面。让我也是粗气连连。
拍了一会我站起身子,魏大勋见我完成了这个镜头的拍摄,冲我微微一笑,拉起刘倩的胳膊,离开玻璃窗,让刘倩上半身的重量全部落在胳膊的拉撤力上。
“老公哥哥。。。小老公好厉害。。快把我操死了”
“夹啊,用你的骚比把它夹断!”
“嗯。。我在夹。。夹。。啊。。哥哥。。”
似乎感受到了肉穴的吸力,魏大勋舒服的长长出了口气。
“是不是阿光在这里,才这么卖力的啊?你个骚货!”
“是。。。是啊。。。我想。。。啊。。想看看我被你操的。。样子。。嗯。啊啊。。受不了了。”
房间里充斥着肉体碰撞的声音和刘倩的淫声荡语。
魏大勋更加大力的操弄着“艹死你个骚比!今天格外的浪”
说着放开刘倩的手,迅速抓住现在套在刘倩腰部的皮带,那是之前勒在肉球上的皮带。抽出鸡吧抓着刘倩来到了旁边的沙发。此时的刘倩已经浑身无力,瘫软的靠在沙发上。

休息一下,改天继续。。。。
沟通交流可V,hyaya27
想看片得就不要来了,记得备注91。

jzsongwei 发表于 2019-1-16 20:01

给点动力

如梦似幻 发表于 2019-1-17 06:30

顶,大佬继续更

biolove 发表于 2019-1-17 07:04

顶期待大佬更新

firemaw 发表于 2019-1-17 10:06

顶一顶楼主尽快更新

jzsongwei 发表于 2019-1-17 16:14

魏大勋弯腰把刘倩的屁股挪到沙发的边缘,大大的分开刘倩的双腿。这时就能看出来刘倩练习舞蹈的优势了。标准的一字马,阴唇长腿的拉扯,微微分开。诱人红嫩的小穴泛着莹莹水光,似乎在表明着刚才经历过的蹂躏。魏大勋显然对这样的姿势还不满意,让刘倩自己板着腿达到夸张的角度,把整个阴部凸了出来,魏大勋蹲下身子,亲了上去。厚厚长长的舌头在阴部上下刷着,在刘倩的阴核上轻咬吹气。从刘倩的角度看着魏大勋低着脑袋在自己的两腿之间舔舐着,下流的画面看在眼里和下体传来的阵阵快感早已让刘倩瘙痒难耐。
“哥哥。。。受不了了。。。别吃了。。。快把小老公插进来。。。”
魏大勋听闻抬起头,嘴边还有淫水,瞬间一巴掌打在刘倩的屁股上,声音之大吓我一跳,刘倩啊的一声惊呼,疼的脸部抽搐起来

86341186 发表于 2019-1-18 05:22

字数太少了求多更

jzsongwei 发表于 2019-1-18 22:05

抽出时间尽量多更,谢谢能喜欢

sefuc2001 发表于 2019-1-19 00:11

写的很不错,顶一下,楼主继续

jzsongwei 发表于 2019-1-19 19:00

今天的拍摄结束了,很会玩得小夫妻,被拍摄的镜头刺激到了,操了一个多小时,老婆快被玩死了

jzsongwei 发表于 2019-1-21 08:39

昨天办公室拍摄,现在做片子,有空再更

jzsongwei 发表于 2019-1-21 20:24

请假中。。。

forget2011 发表于 2019-1-22 21:40

收藏下,楼主是摄影师文笔还这么好,厉害了,希望楼主能够继续更新

jzsongwei 发表于 2019-1-26 09:41

年前休息休息

jzsongwei 发表于 2019-2-8 17:22

顶一顶,谢谢大家支持

Piston12 发表于 2019-2-8 17:37

这个看得身临其境的感觉。

jzsongwei 发表于 2019-2-10 21:05

谢谢大家喜欢,抽空更新

jzsongwei 发表于 2019-2-11 18:14

每日一顶

jzsongwei 发表于 2019-2-12 19:51

顶一下次聊