济南机场附近操情人a 0531济南寻优质夫妻情侣单男单女

Mr.kind 发表于 2021-3-30 08:22

第 1 页

首先还是简单介绍我们的资料
来自0531济南 本人28 183 85kg 尺寸15.5cm 但很粗 情人a:23 168 98 情人b: 21 165 100(目前已成功开发) 情人c:26 172 110

之前接触了很多同城的夫妻跟情侣并且作为单男有过不下数十次的3p经历,但是作为情侣只活动了一次(我不绿不淫,只是觉得好玩)月初刚刚在软磨硬泡下说服了情人b进行了第一次3p,目前a跟c还在开发中.......
总结了一下经验:
单男要求:175+越高越好 长得不能丑
要有一定经济能力 不用我多说都知道这圈子是高消费 同样我作为单男也基本都是包所有消费
口嗨屌丝请别来骚扰了 很麻烦 至今已接触几百位单男 聊几句我至少也能看出个大概
门槛58.8(附赠第一次活动视频) 接受不了别加 真的对大部分口嗨者已失望(上来直接咬的也不在少数) 本人座驾玛莎 保时捷 奥迪虽不差这点但是已不想再浪费时间在口嗨者上打扰心情
夫妻、情侣要求:高颜值夫妻应该懂 夫妻真的比单男难找好几倍 夫妻需要两人觉得满意合适才行
91上假夫妻假情侣也太多 遇到无数 约个见面都约不出来 直接活动就能约出来 呵呵 还能假一点吗

单女要求:单女就不多说了 91上单女99%是假的 一般单女都会找男伴或主子带她一起玩的
就算是真的 也是少之又找 如果你是真的女 找不到组织 放心来找我们吧 我们会照顾好你的

ps:扣扣:思旧尔尔要把领悟就 添加时请备注单男or情侣夫妻单女, 过门槛后交流 下面是昨天接回来的情人a在机场附近随便找了家酒店 照片是视频截图 由于环境不好就没心情拍照了凑合看吧 下面的身材照是情人b 还有第一次的视频截图

浮生半日闲 发表于 2021-3-30 08:31

这个可以,老弟优秀呀,多来点高清活动贴呀

水母鱼258 发表于 2021-3-30 09:00

完美身材,大爱啊

女皇陛下 发表于 2021-3-30 09:08

女主很棒

crystaliczl 发表于 2021-3-30 10:50

女主很棒

淫乐宝贝 发表于 2021-3-30 10:58

看配置,是高富帅的活动!

zxiwen 发表于 2021-3-30 11:00

牛逼牛逼

mssysd 发表于 2021-3-30 11:11

不错的,女人!
支持楼主!
郑州单男帮顶了!

衢州小哥 发表于 2021-3-30 12:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

durability 发表于 2021-3-30 12:59

丝袜美女很漂亮

点金性手 发表于 2021-3-30 15:03

广州单男帮顶,期待更多作品…

身体素质男 发表于 2021-3-30 16:55

白丝好看,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

0546哈哈 发表于 2021-3-30 17:52

已顶贴 诱人蕾丝 东营 服务性素质单男 182 150 马化腾 要而而仨四要要要把流

yalian77 发表于 2021-3-30 18:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zzxdsaa 发表于 2021-3-30 20:23

无极不是 发表于 2021-3-30 20:46

男,坐标广州,活好会舔
sm调教,制服开发
广州的女人想打开自己,释放自己的加我
在欲仙欲死的环境中欲仙欲死
广州的加我,口活出众,器大活 好

上帝视角 发表于 2021-3-30 20:52

这黑森林可以啊!!!最近有约的小伙吗??

蝶恋花888 发表于 2021-3-30 21:15

感谢分享

hellokitty2011 发表于 2021-3-30 21:34

车好,腿长,JJ一般。哈哈哈

crystaliczl 发表于 2021-3-30 21:39

支持原创

noanswer713 发表于 2021-3-31 00:07

594920811青岛 发表于 2021-3-31 04:15

0532路过帮顶
简介如下

药师2021 发表于 2021-3-31 05:35

优秀如你,确实不错

jimoman 发表于 2021-3-31 15:40

调教的很好 身材不错

温柔的老师 发表于 2021-4-15 17:02

很好的作品 身材真棒 妹子很骚 丝袜美腿 性感诱惑.

相关搜索