突如其来的刺激

惜时随缘 发表于 2021-5-3 16:42

第 1 页

来这里也有很久了,接触夫妻圈子也有几年了,但一直没怎么发过贴,几天有空记录一下,有点流水账的感觉,不喜欢的可以提前闪人了。

一直很羡慕别人的老婆愿意一起玩,能够放得开,真心的融入到这个圈子里。在这几年的时间了,也一直在做老婆的工作,希望她能够接受夫妻圈子的存在,或者是只要她愿意也可以出去单约,只要她喜欢,能从中获得快乐。但是,她一直是停留在我们做的时候嘴上答应,做完之后再提就会生气。各种方式也尝试了,但一直没有效果。之前在圈子里认识几个好友,给我出各种主意,他们的建议无非就是让我故意表现得力不从心,让老婆得不到满足(平时和老婆做基本都是一个小时左右,每次做完她都说很爽但也很累)。在这之后我也尝试用这种方法一段时间,但是并没感觉出有什么效果。在心里也就有种放弃的感觉。

平时也就自己偷偷地上网,通过一些软件,也聊了几个良家人妻,当然也有两三对夫妻,基本上是对方老公有绿帽情节。在这几年里心里感觉还可以,不会对生活感到枯燥。渐渐地也就对开发老婆的事放下了,一切随缘吧。

在这过程中,也加入了临沂当地的几个群,感觉里面还是嘴炮太多,真正有实力的泡良高手或能够出来玩的夫妻很少。不过在这么长的时间里,还是认识了几个好友,当然也仅限于网上的好友,并且是距离不算远的。其中有几个感觉不错的好友,感觉他们比较真实,并不像是在网上意淫和嘴炮,他们都是以单男的身份在玩(我也是,没办法老婆不同意)。他们应该算是我接触的人里面算是经验很丰富的了。我把我认为的比较好的这几个人单独拉了一个群,可能经过我的选择以后才拉的他们,大家觉得彼此都比较真实吧,在群里大家交流的很好,一有一个话题,大家聊的就特别热闹。平时大家会相互相互交流各种经验,也会分享自己的经历。

大约在半个月前,群里一个LS县城的好友,长得还是挺帅的,他在群里给大家说,刚认识一个HD的少妇,绝对的纯良家,我一听和我一个地方的,瞬间来了精神(平时我比较喜欢聊附近的,甚至是认识的,虽然可能不能见面,但挺喜欢这种感觉的)。然后他就介绍,他是怎么聊上的,这个少妇应该经验不多,并且很谨慎,但是叫声很大,水也多,就是各种描述,看的我都硬了,但是遗憾的是他没机会拍照。就在前两天,五一放假的前一晚,已经半夜12点多了,我在单位值班已经睡了一觉了,上厕所时看了下手机,发现群里大家聊的火热,我就爬了爬楼梯,原来是那个好友和群里另一个男的一起又约了那个少妇,居然玩了3P。我还在群里骂他们,为什么这样的好事不叫着我。然后,就是他们两个在群里彼此介绍自己的感受和炫耀自己的战斗力,具体的大家脑补吧。这次和上一次不同的是,因为是三个人,他们有机会拍照和视频,在最后他们看把大家胃口吊的差不多了,发了一个很短的视频放在群里(以前也会发,我们彼此承诺不会外传),视频里就是LS的那个男的正在后入那个少妇,少妇的声音很大,但也能感觉出肯定是已经很累了,在视频最后镜头慢慢贴近拍两个人的结合处,在这时我突然看到少妇屁股上居然有一个标志,和老婆的很像,群里大家还在聊着这女的多骚,呻吟声多大,但我却总有一种感觉,好像那个女的就是我老婆,我又反复看了很多遍,但是声音像又有点不像,也看不到脸。我就和那两个男的单独聊了,旁敲侧击的套一些话,但是他们具体的也不知道,就知道和我一个地方的,可能是干什么的,他们肯定是感觉我对这个女的有感觉,最后,他们居然说下次要带着我……说不上什么感觉,也不确定是不是我老婆,但是却莫名的有一种快感的感觉,一直硬着,也不知道什么时候睡着的。

第二天一早,我就迫不及待的和那两个人聊起来,告诉他们看到他们发的视频有点受不了,被他们嘲笑了一番之后,给我发了几张照片,都只能看到侧脸,但这我差不多已经可以确定那应该就是我老婆,从侧脸,身材,声音,屁股上的特点!又翻了翻昨晚他们在群里的聊天记录,看他们对老婆的评价,意淫,特别是想到那两个男的怎么和老婆做的,立马就硬了。不知道是为什么,不知是有点淫妻心里,还是这几年的想法实现了。过去两三天了,现在写这些的时候,还是一直硬着写完的!可能有的人不信,只能说LY的圈子很小,真正的优质男更少。实在不信的就当看小说吧。下一步就是考虑考虑该怎么办了,当然肯定不能让群里的人知道是我老婆!!!

山A 发表于 2021-5-3 16:57

现在的心里什么想法,会不会问你老婆感觉怎么样

0758坏先生 发表于 2021-5-3 17:11

不会这么巧吧!!

0758坏先生 发表于 2021-5-3 17:12

下班后马上回去与老婆做不就知道了

惜时随缘 发表于 2021-5-3 17:16

回复 2# 山A

不会问,怕弄巧成拙

惜时随缘 发表于 2021-5-3 17:18

回复 4# 0758坏先生

晚上值班,不能回去

惜时随缘 发表于 2021-5-3 17:19

回复 3# 0758坏先生

只能说我认识的这几个人,范围是真厉害

0758坏先生 发表于 2021-5-3 17:37

下班回去不就可以干了

0758坏先生 发表于 2021-5-3 17:42

确实很刺激的

兔羞羞兔 发表于 2021-5-3 17:48

虽然理解这样的强刺激。总感觉楼主在失控的边缘,必须想办法控制住局面啊。

20201314 发表于 2021-5-3 17:50

不是小说吧?

xiaoxiao1982 发表于 2021-5-3 23:22

玩都玩了,看你接不接受了。你以前自己开发过吗?我觉得到这份上就能摊牌直说了。

游侠先生 发表于 2021-5-3 23:37

他们怎么勾搭上你老婆的?也不是一个地方的啊?!

wangdaosi 发表于 2021-5-4 02:23

不要问你老婆,最好的就是让他们带你去3p这样带来刺激惊喜,当场发发场,到时候你老婆在你面前羞耻心全放开

醉入绮梦 发表于 2021-5-4 06:03

我也觉得,你都开口说了同意她玩,她不同意,还自己偷偷瞒着着你玩。这肯定不行。
我感觉不可能这么巧,但如果是真的,一定要采取措施更正,更正以后控制好,可以再你的掌控下尽兴游戏。

xiaofei 发表于 2021-5-4 06:05

回复 1# 惜时随缘

你这个太刺激的兄弟,一定要验证一下,好多女人都是对着外人骚

信步霸都 发表于 2021-5-4 06:10

如果是楼主老婆就太巧了 不过这个事情来看隐患也不少 需要费点功夫了

浪客故123 发表于 2021-5-4 06:21

临沂单男帮顶,确实太刺激了

帅依然 发表于 2021-5-4 06:23

确实刺激

nibb~ 发表于 2021-5-4 06:27

这个确实太刺激了

ny_625 发表于 2021-5-4 06:33

顶顶顶董

r2195699781 发表于 2021-5-4 06:36

建议好好处理你们之间的关系,既然这样就一定要说开了,不然隐患很大,出来玩快乐是目的 离婚不是

[email protected] 发表于 2021-5-4 06:40

已经玩了就放开,别偷摸的更伤感情

另类的心 发表于 2021-5-4 08:43

这是女人正常的心理,老公是要过一辈子的男人,要是被老公看不起,那下辈子日子要怎么过下去,所以在老公面前一般都比较拘谨,放不开,更不敢在老公面前表现出内心有违伦理的念头,就算老公百般鼓励,还是不大相信老公是真心的想让老婆去享受别的男人的性爱,女人会认为老公是在测试她,或是老公对自己已经腻了,想出去玩女人所以鼓励老婆先出轨,才能名正言顺的出去玩,所以女人在老公面前是难放的开,反而在陌生男人面前能放的开,因为就是玩玩.就是享受,不想玩时,就关了对方连续方式,就没后顾之忧,所以敢大胆表现自己的欲望.

qww2003 发表于 2021-5-4 09:02

回复 1# 惜时随缘

原来只是做的时候答应,做完了再问还会生气。现在就变成了在外面3P了,这中间的差别还是有点儿大哦。这段你得好好跟你老婆聊明白了。

tangyuan88888 发表于 2021-5-4 09:03

山西单男帮顶

ak霸道 发表于 2021-5-4 09:10

够骚够劲

向平凡说不 发表于 2021-5-4 22:00

给力嗷啊

itsalongroad 发表于 2021-5-4 22:58

希望看到后续

惜时随缘 发表于 2021-5-5 13:24

回复 25# qww2003

看看发展的情况吧,只要别玩大了,也挺好

相关搜索