当有人跟老婆说五万块一个礼拜陪玩

北城 发表于 2024-5-12 23:26

第 1 页

之前我工作地方原因调动,老婆也跟着我一起去,那会她已经离职了,我们也是在外租房的。刚好小区周边有一家烟酒行缺人,当时招聘的是前台加收银,说白了也就是看店之类的,老婆也是想着闲着也是闲着的心态去应聘了,一个月两千五,我也没反对,确实当时也是天天家里太无聊,白天我也基本都上班。
老板是个近四十岁左右中年男,因为客源也不会很多,基本都是批发生意居多。那时候对于我们二十多岁的小年轻来说每笔交易量都是五万十万的确实也很诱惑力,老板的几个朋友也很经常去店里面泡茶,刚开始都不用去接待,可能久了之后老板也会叫老婆去泡茶,毕竟美女泡茶还是享受的,他们一群也是三十来岁的多半聊天也会开黄腔啥的,老婆都有跟我说。
有一天老婆跟我说,他们老板去澳门赌博了都不在,很自由,过了几天跟我说他老板回来了,澳门赢了八十多万。确实在二十几岁的年纪哪里见过几十万的,羡慕是肯定的,他们那群有跟过去的小弟他老板也是一人包了几万块给他们,羡慕得很。

之后有一次,老婆跟我说他们老板又要去澳门赌,那几个小弟怂恿她一起去一个礼拜,就当陪玩旅游,赢多了怎么也会包个五万八万的红包。老婆属于比较单纯的那种,跟我说了,不过没有说要去,几万块也是挺诱惑的,傻傻不知道意思。我就跟她说,你陪着去,几万块不只是带你去旅游,要陪赌陪吃陪睡的,等我说完老婆才恍然大悟,说不是他老板说的,是那些小弟在讲的。其实想想也知道,老婆二十多岁社会经历不多,而且干净,他们有那种想法也有可能,毕竟有钱就是诱惑力。
说实话,当时这些接触得少,不然或许会假装不懂的让老婆自己去考虑去不去,说不定故事就不一样的,也有可能老婆被拐跑了。哈哈

在那里工作了四个月吧,有天老婆说不做了,要辞职了,我也是一头雾水,因为老板不在的情况下他小弟也会跑去泡茶,让我很怀疑要么有人说了什么淫话,要么就是有人对她熟了动手动脚的让她害怕了,当时问了也没说,现在也没必要去问了,意义不大了,毕竟还得生活,都只是小插曲。

想日周yu 发表于 2024-5-12 23:41

你老婆挺漂亮的

1815009514 发表于 2024-5-13 01:45

支持一下

月塔 发表于 2024-5-13 02:04

感谢分享

北城 发表于 2024-5-13 07:44

回复 2# 想日周yu

还行,总得有点优势

向左15° 发表于 2024-5-13 08:12

感觉也不亏,但也没赚

从水之泽 发表于 2024-5-13 08:16

挺有趣。

另类的心 发表于 2024-5-13 10:50

社会是残酷现实,想活的好,就要善有利自己的资源,女人肉体就是资源,若懂得善用,可以少奋斗几年的,只要心态放的开,到处都是贵人,随时轻易的带给你利益。

ny_625 发表于 2024-5-13 11:38

顶顶顶顶,

伊犁狼 发表于 2024-5-13 14:59

支持一下

xwzm0082 发表于 2024-5-13 15:23

平均每天7000多。值得啊

look2stone 发表于 2024-5-13 15:25

楼主要是玩绿帽或者银7的可以,不然就想象就好了。生活毕竟是生活

北城 发表于 2024-5-13 16:43

回复 12# look2stone
不算绿帽,也就淫妻吧,还是得自己生活

雨落南洋 发表于 2024-5-13 17:40

也就淫妻吧,还是得自己生活

asdfg123 发表于 2024-5-13 18:49

写的不错,爱看,

相由心生 发表于 2024-5-13 18:59

点赞一下

董腾飞飞 发表于 2024-5-13 20:59

老婆身材不错

lipp123 发表于 2024-5-13 21:56

不错的身材

长亭酒一瓢 发表于 2024-5-13 21:58

玩归玩,还是要找志同道合,守规矩,有底线的人

xhlpbdp 发表于 2024-5-13 23:17

不错的身材

北城 发表于 2024-5-14 10:14

回复 19# 长亭酒一瓢

这话没毛病,玩娱乐而已,底线也得有

睡了又睡 发表于 2024-5-14 11:05

身材真好

sshhssll 发表于 2024-5-14 11:12

身材真棒

QWASER 发表于 2024-5-14 14:29

身材真好

kellygdmh 发表于 2024-5-14 14:35

挺好,真是有趣的故事

happygy 发表于 2024-5-14 15:07

立马献妻

look2stone 发表于 2024-5-14 15:16

回复 13# 北城

是啊是啊 玩归玩 最终还是回归到生活