从嫖娼到淫妻,我与妓女的不解之缘(原创文)

江秋 发表于 2024-2-8 00:34

第 6 页

写的太好了,加油更新

fkbczll 发表于 2024-2-8 01:27

周艳出来看到高总说“大哥,那我走了,以后可以直接联系我”高总说“吃过饭再走吧”,我们以为他是客气,便推辞了,高总直说了“1800,你这才做几个?留下来陪我们吃个饭,他们有的人下午都在忙,没空去找你”,高总的语气有点硬,又是在这郊外的工地上,人家不让走的话,你也不好来硬的,周艳看看我,我没说话,这是他们之间的生意,我心想不行退一部分钱吧,但周艳说“你再给200,凑个整嘛,我陪你们吃个饭,饭后你们还有哪个想做的,我给你们做完再走,好吧”,高总说“你这娘们还真会要钱。。。那我给你凑个整,你待到晚上”,周艳说“那谢谢老板了,要不是太远的话,市里面我随叫随到”,工人给我们拿了椅子,我们在集装房前的空地上和高总他们聊天,高总说到“我们那城里有不少夫妻店,就像你们这样的,带着媳妇出来讨生活”,我忙辩解说“我们不是两口子。。”,高总笑称“看着挺像的,原来不是啊”,周艳听了后白了我一眼,高总问周艳“你结婚了吧”周艳点点头,高总“你男人不知道你干这个吧”周艳说“能不知道嘛。。。我都干了好些年了,生意亏了才出来做的”。一小时后开饭了,工地人不多食堂就摆了三桌,高总和这些工人都是一个地方来的,他们相互照应一起打拼了多年,工程款到了大家都开心,喝酒是免不了的,我要开车不能沾酒,高总和下午操过老婆的工人先后过来给她敬酒,一个高壮的男人还把老婆叫到他身边坐着,搂着老婆喝酒跟搂自己女人一样,喝的正热烈的时候,高总站起来高喊“来来来,让美女给我们跳个舞”,众人一阵叫好,周艳可不会跳舞啊,连忙摆手称自己不会,高总表示随便来几下助助兴,周艳笑着表示自己真的不行,不行也没办法,高总问“那给我们这些兄弟唱个歌吧”,这些真是为难她了,周艳从来不是那种很活泼,会活跃气氛的女人,这种场面应该让周晶来,周艳勉强唱了几句就唱不下去了,高总带着扫兴的语气说“本想让你给大家助助兴的。。。你这。。。啥都不会,还说自己啥场子都干过”,周艳连声抱歉,说“那我给所有大哥挨个敬酒吧”,高总说“也行吧”,周艳拿起杯子说“我喝了不少了,让我匀点水,不然可能没敬完,人就倒了”,工人们纷纷说“行行,意思一下可以了”,老婆刚开始敬人,那个高壮男人说话了“你哪有这么敬酒的”周艳“啊。。?”高壮男人说“我们那边都不是这么敬酒的”,周艳一脸不解,他接着说“你这种卖身子的敬酒,在我们那都是脱了衣服喝的”,说完一阵哄笑,你们那里还真是民风淳朴,还有这么喝的?故意作弄我老婆是吧,人们开始起哄“脱了。。。脱了。。。”,这下老婆下不了台了,她站在那啼笑皆非的捂着脸,我本想起来帮她说几句,可众人气氛高涨,这场面已经压不住了,老婆放下酒杯说“那我把外面的脱了”,她脱掉包臀连衣裙放在边上,高壮男人喊道“接着脱啊”,老婆显然不愿意再脱了,没有理睬他,男人站起来朝她走去,这个男人又高又壮,他走向老婆的时候,老婆还被他的吓到了,往后退了两步,他过去直接解开老婆的胸罩扔到地上,接着扒下她的内裤,全场一阵高呼,气氛几乎要被点燃了,老婆立即提起内裤,面带难色的哀求道“大哥你别这样,我朋友还在这呢”,高壮男人不理这一套,又强行把内裤拽了下来,老婆又给提了回去,她想给自己留点尊严在身上,高壮男人说“要不要我给你撕了?”,眼看场面要失控了,这时高总出面了,推开高壮男人说“好了你,别委屈人家了,回去撕自己老婆的去”,对着周艳说“你就这样去陪他们喝一杯,我们也不为难你了,你也不容易,他也喝多了”还好高总出面了,不然那个男人发起酒疯来,还不知道回怎么作弄周艳,老婆全身只穿着内裤开始敬酒,内裤也在刚才的拉扯下歪扭着贴在她胯上,半个屁股还漏在外面,样子十分狼狈,但她情绪调整的非常快,立即恢复好神情,笑容满面的挨个敬酒,她这些年卖淫受过的委屈可能跟这比都算不了什么,除了那个高壮男人,这些民工兄弟们还是老实,一个几近全裸的女人在他们身边敬酒,居然没有一个人伸手占占便宜,只是眼看着,敬完所有人后老婆捡起地上的衣物穿上,回到我身边坐下。(待续)

anxo.. 发表于 2024-2-8 03:36

好好好,催更

播种者 发表于 2024-2-8 09:02

身材超赞,图文并茂好评

wifefim 发表于 2024-2-8 10:25

91上鸡确实多

背上的行囊 发表于 2024-2-8 14:49

精彩,666666

Kevinqian 发表于 2024-2-8 15:46

好文采,值得点赞

北猪 发表于 2024-2-8 16:45

好文章,点赞!

VzataA 发表于 2024-2-10 06:41

日常催更,楼主新年快乐

zip511511 发表于 2024-2-10 20:46

支持,希望在假期更新快一些!

爱到极致 发表于 2024-2-11 00:19

精彩 关注更新

huohuo699 发表于 2024-2-11 05:59

这身子,人见了不馋不算男人!楼主龙年吉祥,期待更新!

播种者 发表于 2024-2-11 19:13

如此好文没有太监,给lz点赞

不做梵高 发表于 2024-2-11 22:49

支持一下

闻香知女人 发表于 2024-2-12 22:03

大神多多发作品啊

snowbelf 发表于 2024-2-12 22:26

这文章配这小黄图真不错哦

wang3077251 发表于 2024-2-13 01:10

很真实,支持一下

菩提老子 发表于 2024-2-13 01:21

图文并茂 就是不知道是不是自己老婆

zip511511 发表于 2024-2-13 06:59

期待更新